Плачет небо...
И во дворах как реки бегут ручьи,
Солнце сияет в небе который день
Скоро, наверное, уж прилетят грачи…
Но вдруг как по воле коварного, злого рока
Безжалостно, зверски вдруг изменился мир…
И вот Подмосковье, вечер, концертный зал Крокус,
А вместо рока просто кровавый тир
Плачет небо, небо плачет
И душа ревёт навзрыд…
Крокус пламенем охвачен
И к спасенью путь закрыт…
Всё на свете стало серо :
Город, люди и весна…
Небо плачет, плачет небо,
Мира нет, одна война…
На улицах нынче не слышно людского шума,
И сумрак плотно закрасил на небе синь…
И даже никто не мог никогда подумать,
Что снова вернётся из той войны Хатынь
Да, враг сегодня такой же, как в сорок третьем
И так же нацистской свастикою распятый.
Но и мы как прежде всегда за своих в ответе
И верим, что скоро настанет наш сорок пятый !
Плачет небо, небо плачет
И душа ревёт навзрыд…
Крокус пламенем охвачен
И к спасенью путь закрыт…
Всё на свете стало серо :
Город, люди и весна…
Небо плачет, плачет небо,
Мира нет, одна война…
Свидетельство о публикации №124032306621