Не надеясь на взаимность...
Безответно продолжаю я с тобой стихами говорить.
Страсти я высот достигла, на крылах газели взмыв.
Для тебя любовь и нежность в строки эти превратив.
Я к тебе в стихах взываю, голос разума презрев.
Ты молчишь, не отвечаешь, быть поодаль захотев.
Если не дано касанья твоего мне ощутить,
То певцом любви безмерной надлежит мне вечно быть.
Для меня любовь - награда и стихи - ее хвала,
Чтобы выразить тебе я все, что чувствую, могла.
Петь газели это сладость, что ты дал мне испытать.
Твоего очарованья суждено певцом мне стать.
Я ответа ожидаю пускай в сердце у тебя,
Чтобы ты мне так ответил, меня в сердце поместя.
Твое сердце тронуть словом, чтобы ты меня впустил,
Я надеюсь, чтобы сам ты ко мне чувства ощутил.
Свидетельство о публикации №124032306586