Песня монтажников

До Байкала, до Байкала километры брошены.
До Амура, до Амура нам ещё шагать...
До Байкала, до Байкала были мы хорошие,
До Амура, до Амура будут нас ругать.

Припев:
Тянем ЛЭП по всей земле,
Вёрст проходим тысячи.
Мы даём тепло стране -
Электричество...


По Сибири, по Сибири шли, не зная отдыха.
После Зеи, после Зеи шли, не зная сна.
Через сопки проложили мы тепло народное,
Через жизнь похорошела, расцвела страна...
 
Припев:
Тянем ЛЭП по всей земле,
Вёрст проходим тысячи.
Мы даём тепло стране -
Электричество...


Рецензии