Веткой
Свежей, а в сердце боль.
Трудно прожить без промаха,-
Всё же признать позволь.
Белый корабль на пристани,
Солнце... И - суета...
И не гляди так пристально,-
Не тот я, и ты - не та!
Чайки летят за крошками,
Ловят их на лету.
Коснёмся с тобой ладошками.
Прости,- полюбил не ту...
Свидетельство о публикации №124032300654