Жизнь борьба

Бывает терзает злодейка судьба.
Держись и сражайся ведь жизнь борьба.
И если даже потеряна цель.
Верни на место свою мишень.
 
Борись, сражайся не жди конец.
Не мало на свете таких сердец.
Бейся буквально за каждый миг.
Ведь ты по жизни бунтовщик.
 
Пусть даже отмерили тебе не много
Пройди свой путь такова дорога
И наслаждайся каждому метру
Держи хвост дыбом, а нос по ветру
 
Пытайся, собери всю свою волю.
И также мчись как ветер в поле.
Движенье жизнь, пускай не сразу.
Отступит боль, уйдет зараза.
 
Ничего на свете не даётся легко.
Борись за жизнь и взлетишь высоко.
А главное смерти не бойся друг.
Крутись и жизнь не преврати в досуг.

Данное стихотворение родилась после просмотра и рассказа интервью с Романом Костомаровым .


Рецензии