Семейный парень

В наши дни, увидели мы
Шаблон злодея, а не тюрьмы
Забыли мы наше счастье встарь
Семейных скреп я вратарь

Счастье и судьбу не теряй
Всем проблем скажи ты
Время не покрыто
И свободе скажешь: хаю-хай
Не забудь, true guy!!!


Рецензии