Весеннее

...И магией полны уюта и добра
Прекрасного – бесценные минуты...
В весенней неге дней – пусть ладятся дела,
Пусть март подарит снежные причуды,
Но всюду, приближением тепла,
Уж благость Пробужденья разлита...


Рецензии