Дознают!
"Это только крепче нас сплотит!"(поп.мнение)
"Поиграли в капитализм и хватит"(Н.Харитонов Коммунист-кандидат)
"Только доллар в мире имеет все признаки денег"(нац.фед.ситема США)
"Народ безмолствует"(А.С.Пушкин "Борис Годунов")
Дознают
! Кабы не хохол
ибут-то издревле :
тугаре -
Москве жжёг
Крокуссытти-в-хол в
терорестическом
Кошмаре
...
Дознают
! пляшущих канкан
попесни квящему
шамманом
всесущий: ПанАмерикан!
Москвой
наполненным Карманом!
!
доНеобъявлена Вайна
Как Сын уже
мобилизован!
Как-в-Дом
подкралася,
Хана - в
Москва :
теракт организован
...
До знают - снова
в полный рост
недоопознанной
проблемы
под забываемый норд-ост
и бут-то те же
глухо
Немы
...
Свидетельство о публикации №124032306486