Ты рядом, мне спокойнее

Мне  спокойно, ты рядом, смотрю на тебя любящим взглядом,
долго ждала, будто вечность, я не одна, мы бесконечность...
Чай заварю, или кофе, накормлю горячим обедом,
согрею теплом своих рук, накрою пушистым пледом,
В объятьях заснём и проснёмся под утро, не в этом ли счастье?
просто быть с теми, кто в жизни твоей принимает участье...
24.03.24г.


Рецензии