Не влюбиться! 2010

    В Вас невозможно не влюбиться!
Вы даже не поверите, что Вами
Я наслаждаюсь, взглянув лишь в глаза.
И знаете: наверно, сами
Мы будем там, где мы мечтали –
Где нас поднимут сразу в небеса –
К вершинам Счастья, где Вы вся – краса!
     Не влюбиться в Тебя – невозможно!
Пред  Твоими глазами – немею.
Будь же смелой и чуть осторожной!
Я Тобой восхищаться умею!


Рецензии