Весеннее Другу с Юга - 2024

В твоём краю весна Мир красит
Цветами, листьями, волной.
Рассветом заливает крыши,
И слышен с берега прибой.

А мне всё серых дней овраги,
Станицы пыльные тона.
Деревьев чёрные скелеты
Тоской напитаны сполна.

Вороны вьют над парком гнёзда,
Асфальт растаял, словно лёд,
Лишь грязь и лужи повсеместно,
А сердце вновь апреля ждёт.

Вот вечер лёг на плечи солнца
И на последок луч цветной.
Закат, дорога, шумный поезд,
В моих наушниках прибой...

23.03.2024


Рецензии