Грёзы Весны

Волшебство березовых рассветов,
В них магия твоя, Солнце молодое.-
Пленительная радость ,с ароматом лета,-
Вуалью белоснежной ,ТАинство святое.

Весны простоволосой , венчая нежных дней,
Принес  надежд, в грёзах с умиленьем!
В  Инее  пушистом, предрек  Святых лучей,
Озарятся, цветов , Лилии нетленной.

В белых лепестках , весточкой  благой.
Заря Весны, ворвется  в Лунный месяц,
Цветом перламутра, кристальною волной,
Белый   парус веры , напутствовал Творец.

В инее  Лазурном, душевного тепла,
Возложил Любовью  на конец зимы.
В них поцелуи  Бога, Вселенского добра,
В  капельках воскреснут, живительной росЫ.

Сладкою слезинкой, зеленого очей,
Расквитнет полнота ,сэрдэнька Весны,
Малахит травы, благоуханьем  рЕчей,
Реку  жизни, - Май  назовет  своим.


Рецензии
Люда! Волшебно написано...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.03.2024 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мила Квинта 1   24.03.2024 22:52   Заявить о нарушении