Мой рыжий, золотой

Давай с тобою пободаемся,
Мой рыжий, золотой котёнок!
Ты самый умный, добрый ласковый
И друг мой верный и надёжный.

Давай с тобою помяукаем
Тихонько на ухо друг другу,
Почешем пузико и
Лапками сыграем мышкам
Вальс на нервах!

Ты ждёшь меня с работы вечером
И выбегаешь мне навстречу,
Здороваясь, протягиваешь лапку:
- Пришла, хозяйка?
- Пошли кушать!


Рецензии
Здравствуйте. Просто скажу «Спасибо!» Он, Ваш золотой, — венец творенья.
С уважением,

Ладислав Котичка   04.08.2024 02:45     Заявить о нарушении