Aka Касьян, aka Грааль...

23032024 1401-10,1818

 
   Aka Касьян, aka Грааль,
   двадцать девятый,
   чацкий камень
 
 
   Казалось бы, забить козла -
   Кому ума недоставало?
 
   Ставь жопка к жопке, или - на базар,
   Да на базаре нет того товара:
   Мне нужен дупель горе-от-ума




Рецензии