Другими стали

1 куплет
Мы другими стали,
Забыв о всем хорошем.
Мы чувства растеряли,
Любовь оставив в прошлом.
Мы другими стали,
И стало сердце льдинкой.
А чувства,что остались,
Закрыли паутинкой.
Припев:
Только сердце ищет любви,
Теплоты и земного счастья.
Только сердце от доброты,
Загорится растопит ненастье.
2 куплет
Мы другими стали,
Как змеи скинув кожу.
Мы жизнь свою бранили,
Забыв о всем хорошем.
Мы другими стали,
Все заменив привычкой
А то о чем мечтали,
Поставили в кавычки.


Рецензии