И боль, и слёзы...

Весенний вечер, Крокус Холл,
Концерта, в зале, ждали люди,
И вдруг, стрельба, и взрыв, огонь...
Такое, разве кто забудет.

И боль, и слёзы, вновь теракт,
Узнала ты, моя Россия,
Из девяностых, память есть,
Когда беда, тебе грозила.

Беслан, Норд Ост, всё было так,
И если, вновь, беда вернётся,
То, наша память оживёт,
И сердце, болью отзовётся...

Прошли года, но мира нет,
На Русский мир, война открыта,
Но, Запад должен, должен знать!
Не будет, кровь детей, забыта!

И кара, всех должна найти,
Всем террористам, нет прощенья,
Кричат сердца у Россиян,
От боли, слёз и возмущенья.

Ответный шаг, накажет всех!
Кто мирный вечер так разрушил,
И у войны, законы есть,
И смертник тот, кто их нарушил.

      23. 03. 2024


Рецензии