Крокус
Кто себе и представить не мог...
У них всё в один миг оборвалось,
Потому что нажался курок.
Покалечились чьи-то судьбы.
В чьих-то семьях ужаснейший день.
И весны больше этой не будет
Для ушедших внезапно людей.
И таких ведь полно на свете —
Оболочек бездушных пустых,
Что как звери живут на планете,
Кому просто убить других.
И для них времена настанут —
Всем придётся платить по счетам.
Ведь добро, пусть в конце, побеждает.
В это верить всем нужно нам...
Стихотворение посвящается трагическим событиям, произошедшим 22 марта в "Крокус Сити Холл" .
Свидетельство о публикации №124032300613