Как коммунисты стали капиталистами

Как Ельцин президентом стал,
Он всех предателей собрал.
Предателем он тоже был
Строй наш с ними изменил.

Предатели усердно помогали.
Капиталистами все стали.
Разве строй они ругали?
Нас марксизму обучали.

Как же это так  случилось,
Что всё у них переменилось?
Горбачёв так начинал.
Перестройку он создал.

Коммунисты тут поняли:
Наплевать на идеалы.
Быстро все сообразили.
Добро народа растащили.


Рецензии