Dirty Eternity
ни тепло,ни уют.
Это тело
душою покинуто,
В этой церкви литаний
уже не поют,
И бутылка с вином
опрокинута.
В этом небе-ни ночь,
и ни синь,и ни мгла,
В этих людях-
сплошная застенность.
За стеной-тишина,
за стеной-
храм и хлам,
и моя одинокая
бренность.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124032306105
а он не наш, уже не наш.
Из романа "Запоздалый ремонт".
-
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 08.04.2024 06:04 Заявить о нарушении