Из французской стороны

Из французской стороны
Да в чужой сторонке
Оказались пацаны -
Посланы "макронкой".

Вот на Белгород идут,
Сильно осмелели.
Только вас уже там ждут,
Клоды и Мишели.

Высадили свой отряд
Да во чисто поле
И бегут все наугад
Жаны, Пьеры, Поли. 


Даже вам не по зубам
Наш курсант "зелёный".
Так идите по домам,
Ко французским жёнам.

Вот сжимают автомат
Жаки, Даниэли,
Только русский наш солдат
Приловчился к цели.

Русский  "ватник" сладит враз,
Не видать вам фарта.
Ничему не учит вас
Слава Бонапарта.


И для ВСУчек тренера -
На плацдарме дрючат,
Ну, а с ночи до утра
Содомии учат.

Вот такие вот дела.
Нам так не охота,
Чтобы смерть вас забрала -
Лишняя забота.

Ну, а если повезёт
Вам в живых остаться,
То придётся целый год
В лагерях скитаться.


В русский плен вас заберут
И на ИЛ посадят,
Только "свиньи" вас собьют,
Как за Бога ради

Так что вы чешите в дом
До своих мадамов,
Что бы не было потом
Грустных телеграмов.

А Макрону передать
Мы попросим Клодов -
Вам России не видать
И с третьего захода.

23.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии