Капитал

"Довлеет дневи злоба его"
(Мф 6:34)

Когда над властью довлеет капитал,
То "сатана там правит бал".
Карл Маркс и Ленин описал,
(Чубайс сам лично рассказал)
Как убивает КАПИТАЛ.

22.03.2024 г.

Террористический акт,
Трагедия Крокус Сити Холла.


Рецензии