Прости меня
И я простила, зная по себе -
Кто на плечах мешок обид несет
Все ниже пригибается к земле.
Не будем мы друзьями, точно нет.
Не станем больше пить на бродершафт
Не стоит на моем жить чердаке
И занимать два верхних этажа.
Себя я не желаю наказать,
Все будет хорошо. Давай, лети...
Я от души простила! Только знай -
Отныне у нас разные пути.
Мне стало легче в этот самый миг
Я крайне радостно и глубоко дышу,
Никто не знает, очень может быть
И я кого-то позже попрошу:
Прости меня
А я себя потом...
Когда-нибудь однажды на заре.
Помиловать себя сложней всего,
Мы слишком много знаем о себе.
Свидетельство о публикации №124032306079