***

От жести мы становимся грубыми
Тела погибших называем трупами.
Тела бойцов называем "груз двести"
И молчим о тех, кто пропал "без вести".

Так что же нас делает грубыми,
Что души становятся трупами?
Возможно поток жести
И жажда холодной мести?

23.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии