Крокус Сити Холл 22 марта 2024 г

Сердце сдавило болью.
Ярко-кровавый шелк
Крокуса красных линий
Нас повергает в шок.

Мы уже все так сжались!
Кажется только дай,
Вмиг распрямится пружиной
Силы упругая сталь!

Нас уже раскалилила
Ненависть до бела.
Сколько еще нужно линий,
Чтобы избавить от зла?!

В горе страна сплотилась,
И растворился страх.
Крокуса красные линии
В наших с тобой сердцах!

23 марта 2024 г.
Рис. Марии Циколиной, т.к Машины рисовашки.


Рецензии