Есть людишки похожи на глину
Лепит дьявол с них акролиф*
Что им стоит стрелять детям в спину,
Поселился в их душах фашизм.
Заморочившись лютою местью,
Кто за деньги, а кто просто так.
Разукрасив стволы черной смертью,
Красной меткой оставили знак.
Под ненавистью зрела эмблема,
Крупным шрифтом, "всех русских сгною".
Сразу видно трусливое племя.
Из за неудачных попыток в бою.
До слёз видеть печальные лица ,
Как найти утешений слова?
Мы скорбим с тобою столица.
Моего сердца частичка Москва!
Акролиф бездушная статуя.
Свидетельство о публикации №124032306049
Прекрасное стихотворение!
Правдивые строки о нацистах!
Благодарю вас за рецензию!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 10.10.2024 11:11 Заявить о нарушении