Нет прощения
Лёгких денег захотел?
Ради собственной наживы
Автомат наводил на цель.
Инстинкт зверя сработал
Жаждал много крови
Тюрьму, позор заработал
А люди стонали от боли.
Нет таким прощения
Будет у Всевышнего в аду
Всему роду омерзение
Желание увидеть их в гробу.
Свидетельство о публикации №124032306002
Галина Ивановна Жукова 31.03.2024 20:48 Заявить о нарушении