в тишине

давай, пой - вот слова, вот ноты
ну чего ты
....
больше не хочешь, нет?
больше не хочешь песен?
было же интересней,
чем в тишине..

я могла бы ответить, но
не слышу людей давно -
в моей голове
орет на полную мощность
кто-то денно и нощно
тот, кто заперт во мне


Рецензии