Искуственая мода

Думаю часто, а что будет дальше?
Меняются люди в нашей стране.
Печально листая новостные порталы,
Огорченьем и страхом пестрит интернет.

В целом свете как будто не осталось живого,
Негативом на фото разбавили цвет.
Неужели совсем в нашей жизни убогой,
Не осталось того, что не купишь за медь.

Кто решил что на свете все продается?
Красоту и здоровье взять как пример.
Тебе внешние данные подарила природа,
Явно не для того, чтоб ножами кроить.

За увечие тела не малые деньги,
В безрассудном порыве готова отдать.
Ты идешь на заклание без сожалений,
Чтобы обществу выдать манекенщицы стать.

Для чего ты скажи, накладные ресницы?
Синтетический волос вреден для глаз.
Свои омуты чувств шторой завесишь,
Чтоб с рекламных обложек ярче блестать.

С бескорыстным и чистым своим побуждением,
Не захочется править форму лица.
Ты и так уникальна в этом нету сомнений,
Ведь красит не внешность, а все же душа.

От чего так выходит, что теперь это модно?
Зацикленность стала на искусственость форм.
Модельная внешность не нужна для простого,
Настоящую ценность,естество бережёт!


Рецензии