Погадай погадай сербияночка
Погадай погадай сербияночка.
Нагадай мне любовь моя милая,
Нагадай мне любовь счастливую.
Погадай погадай мне цыганочка,
Погадай погадай сербияночка,
Чтоб две Души родными стали,
Забыв тревоги и печали.
Погадай погадай цыганочка,
Погадай погадай сербияночка.
Раскинь карты предо мной милая,
Наворожи жизнь счастливую.
Погадай погадай мне цыганочка,
Погадай погадай сербияночка.
Уведи меня в ночь-недотрогу,
К моей любимой, до её порога.
Свидетельство о публикации №124032305945