весенние снегопады

Не стоит пафосно и страстно,
Мы не на сцене. Мы - одни.
Про наш роман давно все ясно...
Про обесцененные дни...
 
Не стоит пафосно и грозно,
Для драм весною не сезон...
Пообещай мне эти звезды,
На крыше августа - все звезды,
Не здесь - потом...


Рецензии