Боль

Снова боль разрывает мне душу.
Крокус Сити у всех на слуху.
Рвётся сердце, как будто наружу.
Сколько жизней, все были в цвету.

Льются слёзы родных и знакомых.
Рвётся сердце у всех матерей.
Будто всех заковали в оковы.
Не жалели безвинных детей.

Вновь теракт, загораются свечи.
Эта память, она навсегда.
Груз тяжёлый ложится на плечи.
Не забудем его никогда.


Рецензии