знак неравенства

Я не равноценна ему.
Не уподоблена. Нет соответствия.
Он бы удержался в плену.
Но меня не удержишь.
Стихийное бедствие.
 
Причина и следствие...
 
Я не равноценна ему
Ни в понимании, ни в осознании...
Он любил меня бы одну.
Но я вне правил. Я - испытание.
 
В явном я - тайное.


Рецензии