Небо будет радо

Я отправлюсь туда, где Небо
Удивившись, мне улыбнется,
Где река в самом сердце рассвета
Отражает косматое солнце.

Я отправлюсь к седым долинам,
Где ковыль убаюкан ветром,
Что поет о годах былинных
И любые знает ответы.

Я отправлюсь к лесам и травам
Налегке, с пустыми руками,
Я с собой не возьму слов лукавых,
Ни молитв, ни чужих заклинаний.

Я отправлюсь туда, где Небо
Удивившись, мне будет радо,
Где такие смешные рассветы
В золотые вплелись перекаты…


Рецензии