Отшумят ветра...

 ... Отшумят ветра.
Просто - дуть устанут.
Отойдёт пора
Утренних туманов.
Влажность, их всех съест,
С завтраком - остаток.
Вот, вам люди - крест!
На душе - осадок.
Дождь залил луга.
Это - Бога слёзы.
Вон - издалека
Спряталась дорога.
Хладен воздух - чист.
А с берёзок кроны
Растеряли лист,
Некуда корону -
Не надеть, не снять.
Их дождём все смыло.
Силы негде взять...
Господи, помилуй...

15:08
23.03.2024


Рецензии