Лунный зов

***
Единство вымысла и смысла –
Двуликий бог.
Мы не приучены к изыскам.
Всему свой рок.

***
Небо – рана отверзлая.
Снег – покаяньем непрошенным.
Небо рассыпалось безднами –
Крошевом. Крошевом. Крошевом…
А под крылом – лед надломленный,
И надо мной - безответная
Пустошь туманом бесформенным.
Ветрено. Ветрено. ветрено…


Рецензии