Триграммы Вечности

*** 
Жизнь – дань пространству?
Или моде?
Уже не важно.

***
Тригама вечности.
Нет. Вечности. Три. Грамма.
Закат как занавес. И есть простор для драмы.

***
Знак. Закорючка. Линия…
Судьбу с ладони выменял…

***
Павший на поле боя
Трижды бессмертен:
Он прорастет травою,
Станет лучом рассветным,
Станет дыханьем ветра
И полосой тумана…
Быть хорошо бессмертным,
Павшим на поле бранном…

***
Я не безмолвнее Небес,
Я не наследую чудес,
Мне выпал в жизни интерес –
Чуть вспоминать о Невозможном…
Я не прозрачнее дождя,
Я не бессмертнее тебя,
Судьбу жду, карты теребя,
Рисую Путь неосторожно.


Рецензии