Безумный путник

Книга дописана.
Песня допета.
Рассвет.
Смысла бессмыслие.
Мысли безмыслие?
Нет.
Я не потворствую страсти и жалости, но
Книга дочитана. Песня дослушана. Дно…
Дно разрушения? Дно понимания?
Дань
Хрупкому слогу чужого послания?
Длань
Неба протянута
Мне – безымянному…
Пусть –
Крылья растут вспышкой пламени рваного…
В путь…
Книга дописана.
Песня допета.
Рассвет.
Все пересчитано? Переосмыслено?
Нет!..


Рецензии