мирозданью поперек...

***
Я стальной клинок.
Одинок.
Одинока.
Я стальной клинок-
Продолженье Бога.

***
Кругом – из ружей.
Кругом – на танках.
А ты – лучник,
И не куда идти…

***
Ярче золота закат.
Ярче пурпура предел.
И никто не виноват
В том, что мы живем без тел.
Мы – незримы , как покой…
Мы – текучи, словно сны…
Как похожи мы с тобой,
Но друг другу не нужны.

***
Мирозданью поперек
Мой веселый
РАГНАРЕК…

***
Поперек огню – вода
В мире все
Не навсегда…


Рецензии