Поступь смерти
Придет и возьмет, что ей нужно.
Поступь смерти разумна:
Поблизости кружит и кружит…
Поступь смерти? Не страшно –
Мы были и небыли дети…
Смерть для нас не опасней,
Чем ласковость трав на рассвете.
Поступь смерти беззвучна,
Дыханье ее безмятежно,
Имена наши учит,
Чтоб однажды позвать с собой нежно…
Свидетельство о публикации №124032305839