Лети скорей
Случилось всё.
И было выпито вино,
И оттого
Вдруг закружилась голова,
И не права –
Совсем без прав поводыря
Легла Душа
На белый лист своей судьбы –
И посмотри –
Как строчки стройно потекли
В страну Любви
И прочь от узкого жилья,
Где тесно ей –
В страну Рассвета и Добра
Лети скорей.
Свидетельство о публикации №124032305835