снег был почти хрустальный...

***
Мысли. Тишина. Перекрестье.
Билась. Сожжена. Сон небесный.
Мысли. Тишина. Даль безмолвна.
Больше не нужна. Славно! Словно…
Мысли. Небеса. Перепутье.
Где прошла гроза – обессудьте…
Мысли. Пустота. Вдохновенье.
Вечность. Сень Креста и забвенье.

***
Глухая полночь.
Глухая. Настежь…
Просила помощь –
А дали счастья…

***
Ветер укутал город
В плотную ткань облаков
По чудесам ли голод
В нас воскресил богов?
По Небесам тоска ли
Крыльями в нас вросла?
Снег был почти хрустальный,
Звонкий, как явь крыла…


Рецензии