Как без этого можно жить?

Мир вокруг золотой и ясный
И пока я хочу любить
Сердце бъется легко и страстно.
Как без это можно жить?
Лето счастье несёт в ладонях.
Небо ткет золотую нить.
Ливень летний пройдёт с грозою.
Как без этого можно жить?
Я Встречаю рассвет с тобою.
Эту сказку уже не забыть. Мы теперь не поврозь, а двое.
Только так дальше может быть!
Нет ни слез, ни тревог напрасны.
Мир вокруг начинает жить!
Я люблю этот мир прекрасный!
Без меня он не может быть!


Рецензии