Рассветные призраки

Ветер на рассвете легок и прозрачен,
Раскачает ветви ивы и ольхи.
Каждому на свете свой удел назначен.
Ветер, дай удачи путнику в Пути.

Ветер на рассвете чуть взлохматит травы,
Ароматом пряным август наделив,
Каждый перед Богом непреклонно равен.
Богу лишь не равен, потому что жив.


Рецензии