Благодарю Тебя, Господи!..
Благодарю Тебя, Господи,
За каждый вздох,
За вдохновенные россыпи
Звёздных дорог,
За красоту первозданную
Ночи и дня,
И за любовь лучезарную
В каплях дождя…
Благодарю Тебя, Господи,
За доброту.
Благословенною поступью
Рядом иду…
Чашу печалей и радостей
Выпью до дна,
Светлой музыкой таинства -
Славлю Тебя!
Слава Тебе, Исцеляющий,
Слава, Тебе!
Слава Тебе, Всепрощающий,
Спас на Земле!
О, Милосердный и Праведный -
Бог и Судья -
Праздник, Миру подаренный.
Ал - ли - лу – и – я !!!
О, Милосердный и Праведный
Бог и Судья -
Праздник, Миру подаренный.
Ал - ли - лу – и – я !!!
_____________________
14 октября 2004 года, Москва
Покров Пресвятой Владычицы нашей
Богородицы и Приснодевы Марии.
Ап. от 70-ти Анании. Прп. Романа Сладкопевца.
Прмч. Михаила. Собор Молдавский святых.
Свидетельство о публикации №124032305777