Мы будем жить!

(К событию в Крокус Сити Холле
22.03.2024 г.)

Огромный зал. Заполнены ряды.
Вот музыка со сцены грянет вскоре, -
Но вдруг - пальба,отчаянье,и горе,
И к Небесам летящие мольбы...

Проклятье женщинам,родившим вас на свет,
Проклятье всем,кто вас взрастил,злодеи!
В башках у вас какие-то идеи? -
Там никаких идей в помине нет.
Вы - нелюди и ваши вожаки,
Заказчики,со злобой на Россию
За то,что мы от них совсем другие,
За то,что мы отнюдь не дураки:
Мы Родину в опалу не сдаём,
Не гнёмся,не сутулимся,не ропщем, -
Как наши предки,в светлом доме общем
Мы жили,будем жить - и днесь живём.

Мы будем жить! Уже нам не впервой
Пройти сквозь тернии,страдания и беды.
В ориентире держим свет Победы -
И он не гаснет вечно над страной!
                23.03. 2024 г.


Рецензии