Из рассказанного Небу

Забвенье – тень сырая –
Болезненно и сладко,
Я Небо забываю,
Как сны свои – украдкой…

Я крылья забываю,
Как сны – без сожаленья,
И недоумеваю:
Плохого что в забвеньи?

И оттиск на ладонях
Все ярче, все заметней,
И все определенно,
Как солнце на рассвете.

Я Небо забываю…
Отодвигаю глубже…
А той, кем пребываю,
Бессмертия не нужно…


Рецензии