Не буду искать любовь

Я не буду искать любовь,
Она и так найдет меня.
Я не потрачу больше слов,
Любовь скажет мне сама.

И я брожу, как одинокий волк,
В сени алкоголя с печалью гнусь
Но какой будет в этом толк?
Чтоб заглушить сердечную грусть.





.           28.4.2023г


Рецензии