Для Души категория - вечность

Как же сложно быть Человеком,
Смотреть сквозь призму любви
На потерявших лицо имяреков,
Что на сторону тьмы перешли.

Да, понятно, на всё есть карма,
Цепочка причин и последствий,
Перекос в мироздании баланса
Выправляет маятник бедствий.

Да, я верю, уже им не больно,
Тем, кого забрала та трагедия,
Но сжимается сердце невольно,
Вместо слов одни междометия.

Непосильной задача видится
Сохранить в аду человечность:
Помнить надо - тело рассыпется,
Для Души категория - вечность.


Рецензии