О слове и основе
Назойливостью мух
Основ переизданий,
Что режет сердце, слух
Той мерзостью звучаний,
Той дерзостью времён,
К измене окончаний
И собственных имён,
Пусть неодушевлённых,
Но тех, что помним мы,
Как вехи лет пройдённых,
Как волей несклонённых
В дни мира и войны!
Ужели, мы влекомы
Всё ветром перемен,
Не выйдем всё из комы
Предательств и измен!?
Ужели нас влечёт сим
Страсть всё переиначить,
Даб снова горбачёвским
Стараньем что-то значить,
Начать со слова - «нАчить»,
Избрав глупца кумиром
Да мудрецом назначив,
Ломать основы мира!?
Устал от назиданий
Назойливостью мух
Основ переизданий,
Что режет сердце, слух!
О, где ж ты, Русский дух!?
23.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032305686
Возможно, чтобы проверить, остался ли ещё пресловутый " Русский дух"?
Думаю, что остался и теплится в груди лампадой и у Вас, и у меня...
Татьяна Кириличева 23.04.2024 06:43 Заявить о нарушении