Памяти погибших в Крокус Сити Холле 22 марта 2024

Хватит кривляться. Развлекаться. Праздновать. Надо молиться. Скорбеть о грехах наших мразных. Ходить в церковь. Поститься.
Бог крепко на нас разгневался, о человече! Уж натянул Огненные Стрелы те. Вечер наш недалече.
Хватит собирать злато-серебро. Пустой то звон. Скоро уж дохнет лютый ветер с Севера. Разольется огненный Ахерон.
И Всадников то будет не Четыре. А Сорок Сороков. Запылают Огненные Псалтири. И не погаснут во Веки Веков.
Спешите каяться. Времени для покаянья немного. Мы забыли, жалкие. Что Вечность не у нас. А у Бога.
А у нас... Есть лишь крохи, обрывки Ее. Да мгновенья - пройдохи. И становленье - ворье.
А у мертвых... Уж не разомкнутся уста. Лития пусть всех обоймет их в первую неделю Поста.


Рецензии